



レシピでは、マーガリンを150gと書いてあったのですが、、、
マーガリンが無い、、、

っつうことで、、、バターと、、、サラダオイルを投入。>丸められるぐらいの硬さになるまで
さらに、レシピも読み間違えて、、、
20枚ぐらいで電子レンジ2回分の大きさのところ、、、
7枚で1回分でやっちまいました、、、。

そのせいか、、、
なかなか焼けたって感じがしなくて、何度もチンする事に、、、。
ちょっと固くなったくらいで、やめたのね。
まだ熱いうちに、ちょっと試食、、、。>子供たちも待てない人たちなので。(苦笑)
うん、うん、こんなに簡単な作り方なのに、なかなかおいしい!
レシピ考えた方すごいなぁ、、、。
でもね、、、完全に冷めた時、、、ちょっと固くなっちゃったかな。
そうなの、、、私の焼きすぎでした。
チンした後、多少柔らかくて焼けてないって感じがしても、
あんまり、チンしない方がいいんです、、、。
ま、私の場合、一個一個を大きくしてしまったってのもあるんだけど。
レシピどおりにちゃんとしようよ、ワタシ、、、。(-。-;)
でも、ホントにあっという間に出来てびっくりでした。
皆さんもぜひ、お試しあれ!
スポンサーサイト